当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
镇远县举办2018年学前教育宣传月启动仪式暨“我是幼儿园教师”主题演讲比赛
发布时间:2018-05-29   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月29日上午,镇远县在镇远剧场举办2018年学前教育宣传月启动仪式暨“我是幼儿园教师”主题演讲比赛。全县各幼儿园园长、教师代表、家长代表、幼儿代表和13位参赛选手欢聚一堂。镇远县教科局局长李登福宣布活动启动并讲话。

  DSC01457.jpg

  5月29日上午,镇远县在镇远剧场举办2018年学前教育宣传月启动仪式暨“我是幼儿园教师”主题演讲比赛。全县各幼儿园园长、教师代表、家长代表、幼儿代表和13位参赛选手欢聚一堂。镇远县教科局局长李登福宣布活动启动并讲话。

DSC01374.jpg

  李登福说,办好学前教育,事关适龄幼儿的健康成长,事关国家和民族的未来。在各级党委、政府的高度重视下,镇远县学前教育事业走上前进的快车道。镇远县学前教育的快速发展,得益于广大幼儿教师的默默坚守和无私奉献。

DSC01398.jpg

  接着进行了节目展演。演出声情并茂,或轻快、或柔和、或伤感,让在场的教师和幼儿感同身受、引发强烈共鸣。在随后举行的演讲比赛中,教师们纷纷拿出看家本领,将教师的工作经历和职业特性一一展示,塑造了新时代幼儿园教师爱岗敬业、积极向上的良好形象。

DSC01579.jpg

  今年的学前教育宣传月主题是“我是幼儿园教师”,旨在让全社会了解幼儿园教师日常工作的点滴,还原幼儿园教师平凡而又不可代替的职业。镇远县各幼儿园将按照活动方案,开展好“我是幼儿园教师”系列活动,多视角、多形式宣传展示幼儿园教师工作、学习的真实场景和具体事迹,帮助社会和家长认识幼儿园保育教育活动的特点,理解幼儿园教师职业的专业性。

DSC01384.jpg  

 

 

DSC01630.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。