当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
团镇远县委开展“全民禁毒,争创全国禁毒示范城市”宣传活动
发布时间:2018-05-22   作者:金艺   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月18日,团镇远县委组织志愿队伍在镇远剧场开展禁毒宣传活动。

  定点宣传图_副本.jpg

  5月18日,团镇远县委组织志愿队伍在镇远剧场开展禁毒宣传活动。

  活动采取定点发放禁毒宣传资料、现场讲解和志愿者进机关、进社区、进学校、进街道发放宣传资料等方式进行。宣传资料主要对什么是毒品、毒品的种类、毒品的危害作了介绍,让全民更清晰地认识到有毒物品的危害,远离有毒物品,减少和有毒物品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争与创建禁毒示范城市中来。

  据悉,活动发放《共青团镇远县委青少年禁毒宣传资料》、《拒绝毒品 致全县居民的一封公开信》、《未成年保护法及预防青少年犯罪宣传资料》共计800余份。通过活动的开展,切实增强了群众的识毒、防毒、拒毒意识和能力,提高了广大人民群众对创建活动的知晓率,为全县实现“全民禁毒,争创全国禁毒示范城市”打下了坚实的基础。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。