当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
黄桑田休闲观光农业产业园与美丽乡村建设结合造就新亮点
发布时间:2016-07-21   作者:曾宪丽   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近年来,镇远为切实把农业产业园区建设成为同步小康的战略支撑点和发展增长点,不断拓宽现代山地特色高效农业发展的路径,镇远县把黄桑田休闲观光农业产业示范园区......

    近年来,镇远为切实把农业产业园区建设成为同步小康的战略支撑点和发展增长点,不断拓宽现代山地特色高效农业发展的路径,镇远县把黄桑田休闲观光农业产业示范园区与“四在农家·美丽乡村”建设项目相结合,为加快园区快速发展打下坚实基础。

     一是通过“四在农家·美丽乡村”六项行动计划基础设施建设项目整合资金229万元,进一步完善了黄桑田休闲观光农业产业示范园核心区的基础设施建设,建设内容包括寨门、标识标牌、六角休闲亭、休闲长廊、连户路硬化、庭院硬化、辐射区通组公路硬化等,提升了黄桑田休闲观光农业示范园的基础设施建设。           

     二是充分发挥农业开发经营主体项目支持园区建设。通过农业开发项目扶持该合作社118万元,发展镇远县黄桑田休闲观光农业产业示范园区农民专业合作社,目前已发展社员60余人。通过鼓励社员以土地、技术、资金入社,采取盈利分红的经营机制,带动更多群众发家致富


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。