当前位置:首页 / 新闻 / 社会综合 / 正文
贵州民族大学党建扶贫文艺汇演在镇远隆重举行
发布时间:2016-07-18   作者:吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 7月17日晚,贵州民族大学党建扶贫文艺汇演在镇远剧场隆重举行。

开场舞《碧波孔雀》(吴贤和  摄)

7月17日晚,贵州民族大学党建扶贫文艺汇演在镇远剧场隆重举行。

柔美的舞蹈《碧波孔雀》拉开了本次文艺汇演的序幕。随后,镇远县委副书记、县长茹捷致欢迎辞,对张学立书记一行表示欢迎,对贵州民族大学在镇远县开展扶贫工作表示衷心感谢。贵州民族大学党委副书记唐建荣作讲话,表示将进一步加大力度,做好镇远县3个乡镇(10个贫困村)的帮扶工作。

茹捷县长致欢迎辞(吴贤和  摄)

紧接着,贵州民族大学艺术团精心筹备的节目一个接着一个精彩上演。舞蹈《亚鲁祁·郎邦梭》的震撼、芦笙独奏《吹起芦笙唱丰收》的民族技艺、街舞《Hello·Hello》的的街头文化、独唱《美丽贵州》的感心动耳等完美演绎了青春活力与民族传承、现代元素与传统文化的融合,给镇远人民带来了一场丰富的文化大餐。

当晚,贵州民族大学党委书记张学立,副校长樊铁钢,人文科技学院董事长刘实鹏,党委组织部长韦健平,团委书记任洁等校领导;镇远县人大常委会主任朱鸣,县政协主席张以光,县委常委、宣传部长蔡忠菊,县人民政府副县长杨昌智等县级领导出席观看本次文艺汇演。

舞蹈《亚鲁祁·郎邦梭》(吴贤和  摄)

芦笙独奏《吹起芦笙唱丰收》(吴贤和  摄)

街舞《Hello·Hello》(吴贤和  摄)

现场观众(吴贤和  摄)

现场嘉宾与演员合影(吴贤和  摄)




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。