当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇中心幼儿园开展2020年“扶贫日”募捐活动
发布时间:2020-10-19   作者:王芳芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年10月16日中午,青溪镇中心园积极响应上级文件号召,以“携手扶贫济困,助力决战决胜”为主题,组织全体教职工开展2020年“扶贫日”募捐活动。

  IMG_20201016_124611_副本.jpg

  2020年10月16日中午,青溪镇中心园积极响应上级文件号召,以“携手扶贫济困,助力决战决胜”为主题,组织全体教职工开展2020年“扶贫日”募捐活动。

  在园长丁志琴的带领下教职工们积极参与,排成长队,双手将承载爱心的现金依次投入捐款箱。同时,也弘扬了“扶贫济困,崇德向善”的传统美德,营造了“扶贫济困、共建和谐”的良好氛围。

  通过此次募捐活动,全体教职工用实际行动播撒阳光,用爱心点燃希望,为贫困群体献出了一份爱,为社会贡献出自己的一份微薄力量。

  


 




(编:杨通航  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。