当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
爱心捐赠助力青溪慢坡文化发展
发布时间:2020-09-02   作者:张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月1日,青溪镇易地移民搬迁安置点慢坡社区收到一份特殊的礼物,来自共青团贵州省委驻杭州工委萧山(滨江)支委全体成员和在杭州老乡及社会各界爱心人士捐赠价值5.6万元图书,以及西湖区图书馆设立的西湖云朵朵悦书点。

  IMG_4466_副本.jpg

  9月1日,青溪镇易地移民搬迁安置点慢坡社区收到一份特殊的礼物,来自共青团贵州省委驻杭州工委萧山(滨江)支委全体成员和在杭州老乡及社会各界爱心人士捐赠价值5.6万元图书,以及西湖区图书馆设立的西湖云朵朵悦书点。

  县人民政府副县长粟静、杭州市西湖区图书馆馆长边国尧、团县委、县文体广电旅游局、县图书馆、青溪镇、慢坡社区居民代表,以及杭州市拉曼科技有限公司、杭州八林景观建设有限公司有关同志出席捐赠仪式。

  仪式现场,粟静向西湖区的爱心人士表示衷心的感谢;随后杭州市拉曼科技有限公司总经理李祥、杭州市西湖区图书馆馆长边国尧同志分别讲话,最后进行了捐赠和授牌仪式,在青溪镇慢坡社区设立了西湖云朵朵悦书点。

  予人玫瑰,手留余香。社会各界关心脱贫攻坚事业,以实际行动积极投身到脱贫攻坚伟大事业之中,帮助贫困群众加快脱贫致富步伐。

  92e8381924c37e21839c76dbb7752e0_副本.jpg




(编:杨通航 审:江春健)

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。