当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇:“送学上门”常态化党员学习“月更新”
发布时间:2020-07-29   作者:杨通梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步强化党的理论知识学习,青溪镇各党支部对老党员、行动不便党员常态化开展“送学上门”辅导,确保党员学习“月更新”,“不掉队”,时刻紧跟党的步伐。

  为进一步强化党的理论知识学习,青溪镇各党支部对老党员、行动不便党员常态化开展“送学上门”辅导,确保党员学习“月更新”,“不掉队”,时刻紧跟党的步伐。

  在鸡鸣村党支部老党员姚本学家,党组织书记唐元平向他介绍了近期党支部活动开展情况,送去了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》学习书籍及当月党支部集中学习资料。同时,听取他对党支部建设和村级发展的看法和建议,询问有无代办事项等。姚本学学习热情高涨,现场与唐书记一起学习讨论。

  “送学上门”不仅使老党员、行动不便党员足不出户就可以在家学习,同时党支部凝聚力也得到进一步提升。7月,青溪镇共“送学上门”辅导80余人次。老党员们纷纷表示:感谢组织的关怀和温暖,虽然年龄老,但是思想不能老,一定会按月及时更新学习内容,提升自身的政治素养,带头当好先锋模范,为村级发展继续发挥余热。

  

(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。