当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇开展“村社合一”成功经验集中学习
发布时间:2020-06-24   作者:杨通梅   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2020年6月24日,青溪镇党委书记成元勋组织班子成员、镇干部、各村党组织书记、村主任、脱贫攻坚驻村工作队长、同步小康驻村工作队员共计100余人开展集中学习。

  

  2020年6月24日,青溪镇党委书记成元勋组织班子成员、镇干部、各村党组织书记、村主任、脱贫攻坚驻村工作队长、同步小康驻村工作队员共计100余人开展集中学习。

  会上,元勋书记围绕创办模式、运行模式、管理模式讲解了塘约村、大坝村、望城村等“村社合一”模式发展农村合作经济典型案例十五例的主要做法和经验启示,他要求:会后要以党支部为单位,再次通过集中学习、院坝会等形式进行学习传达,借鉴好的经验做法,补齐短板,纵深推进产业革命,不断巩固产业脱贫成效,确保与全国同步全面建成小康社会。

  通过参加此次学习,后山村党组织书记钟方本感到受益匪浅。“通过集中学习和元勋书记的讲话,我备受鼓舞、信心大增,作为村党支部书记,回去后,一定要学深悟透成功经验,因地制宜探索创新我村“村社合一”新做法,带领产业发展向好,农民致富增收”,他信心满满地说。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。