当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪:开展巡视巡查 加强廉洁征兵
发布时间:2019-11-07   作者:吴泽东   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月5日,镇远县人武部军事科科长刘国军带领相关工作人员到青溪镇开展2019年度新兵入伍后的家庭巡视巡查工作。

11月5日,镇远县人武部军事科科长刘国军带领相关工作人员到青溪镇开展2019年度新兵入伍后的家庭巡视巡查工作。

巡查工作人员与新兵家属充分沟通,听取他们对青溪镇人武部在征兵工作中严格按照规定廉洁征兵,加强征兵廉政建设,树立兵役机关和人民军队良好形象等方面的意见。

廉洁征兵是保证新兵质量、纯洁巩固部队的必然要求,事关党、国家和军队的形象,参与征兵工作的每一个同志都要切实提高政治站位,强化廉洁征兵的思想自觉、行为自觉、法纪意识和号令意识,筑牢遵规守纪思想防线,真正做到全心全意为人民服务。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。