当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇中心幼儿园:辐射引领 共同发展
发布时间:2019-11-07   作者:王芳芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 青溪镇中心幼儿园近年来一直以充分发挥示范辐射作用为己任,坚持将先进的教育理念和积淀的幼教经验分享给本辖区内民办幼儿园,帮助其更新教育观念,改善办园条件,提高保教质量。2019年11月5日,青溪镇中心幼儿园迎接金苹果民办幼儿园三位教师进行跟岗学习活动。

青溪镇中心幼儿园近年来一直以充分发挥示范辐射作用为己任,坚持将先进的教育理念和积淀的幼教经验分享给本辖区内民办幼儿园,帮助其更新教育观念,改善办园条件,提高保教质量。2019年11月5日,青溪镇中心幼儿园迎接金苹果民办幼儿园三位教师进行跟岗学习活动。

QQ图片20191105114627_看图王.jpg

为了让跟岗教师们来有所学、学有所获,在园长丁志琴的安排下,本园教师认真做好各项工作,从档案管理、园所环境、食堂工作、教学活动点等四个方面进行学习,确保跟岗教师能在一日生活各环节中,更加精准地落实好《3-6岁儿童学习与发展指南》的要求,各司其职、互相协助。三位民办园跟岗教师对此次跟岗学习活动给予了高度的评价,她们纷纷表示,青溪镇中心幼儿园先进的教学理念,教学方法和幼儿生活管理方法非常值得学习,同时对一日活动的组织,教师的专业水平,师幼关系的温馨融洽以及班级人员的默契配合给予了高度的赞扬,回园后将学以致用,进一步提高各民办园的教育教学水平。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。