当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇慢坡社区党支部召开第一次党员大会
发布时间:2019-08-13   作者:刘力荣   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年8月12日,青溪镇慢坡社区党支部组织召开第一次党员大会,镇党委书记万照清及部分镇党委委员出席会议。会议由镇党委副书记杨权主持。

  全体与会党员重温入党宣誓_副本.jpg

  2019年8月12日,青溪镇慢坡社区党支部组织召开第一次党员大会,镇党委书记万照清及部分镇党委委员出席会议。会议由镇党委副书记杨权主持。

  会议伊始,全体党员奏唱国歌,刘开亮同志带领全体党员重温入党誓词,积极响应中组部“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,会上通过了《中国共产党青溪镇慢坡社区支部委员会第一次党员大会选举办法》与总监票人和监票人、计票人名单。

  随后,镇党委副书记袁其斌向与会党员介绍了慢坡社区党支部支部委员正式候选人情况,接着开始选举。

  选举产生了支部书记1名、宣传委员1名、组织委员1名、纪检委员1名、党委委员1名,并当场宣布结果,全体与会党员鼓掌通过选举结果。

  最后,镇党委书记万照清作总结讲话,对支部班子和支部书记提出了要求和建议。并强调,基层是党的执政之基、力量之源,只有基层党组织坚强有力,党员发挥应有作用,党的根基才能牢固。因此希望全体与会党员要坚持发挥先锋模范带头作用,积极宣传党的方针政策,坚持廉洁自律,充分发挥党员的先锋模范带头作用,得到社区居民的认可和拥护。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。