当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇开展辖区砂石场安全环境整治专项行动
发布时间:2019-08-13   作者:吴秀贵   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,青溪镇组织派出所、安监站、综治办对辖区砂石场进行了安全环境突击检查,检查组实地察看了5个砂石场设备运行、场内堆料清理、扬尘防范措施以及存在的其他安全隐患情况。

近日,青溪镇组织派出所、安监站、综治办对辖区砂石场进行了安全环境突击检查,检查组实地察看了5个砂石场设备运行、场内堆料清理、扬尘防范措施以及存在的其他安全隐患情况。针对当前整治工作开展情况,镇政法委书记吴廷东要求全镇辖区砂石场要按此次专项整治行动实施方案的要求,立即进行整改,本月前必须全面整改到位,确保辖区砂石场整治工作取得成效。一是要做好群众思想工作,积极争取群众支持;二是要对扬尘采取防护措施,避免造成环境污染,影响周边群众的正常生产和生活;三是对危爆物品加强管理,不能出现因放炮损坏群众房屋的现象发生;四是严格遵守《道路交通安全法》,确保道路运输安全。

经过检查发现,甘溪砂石场存在扬尘较重问题,检查组提出了限期整改要求,砂石场负责人表示一定按时按质整改到位,并签订了限期整改责任书。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。