当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
祝显德到青溪镇开展春节前慰问
发布时间:2019-02-02   作者:张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月1日,县委常委、组织部部长祝显德到青溪镇慰问烈士家属,向他们送来节日问候,祝愿他们新春快乐,青溪镇党政主要负责同志陪同慰问。

     2月1日,县委常委、组织部部长祝显德到青溪镇慰问烈士家属,向他们送来节日问候,祝愿他们新春快乐,青溪镇党政主要负责同志陪同慰问。

IMG_6263_副本.jpg

     祝显德一行先后来到烈士家属张金秀、刘金菊家中,与他们亲切话家常,关心询问他们生活状况、身体情况及子女工作生活,祝愿他们新春快乐,工作顺利,生活幸福,并送上节日慰问金。

     祝显德此行分别慰问了烈士郑美鹏、李茂明两位英雄的家属,为他们送去节日祝福,并每户送上慰问金1000元。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。