当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇召开镇远县脱贫攻坚第十战区突出问题 集中整改部署会议及开展“摸底考试”
发布时间:2019-01-11   作者:夏冰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月4日,在青溪镇政府三楼会议室,组织召开镇远县脱贫攻坚第十战区突出问题集中整改部署会议,第十战区指挥长、副指挥长,帮扶单位负责人,全体帮扶责任人,同步小康驻村第一书记及16个村支书或主任共计130余人参会,会议由镇党委书记万照清主持。

     1月4日,在青溪镇政府三楼会议室,组织召开镇远县脱贫攻坚第十战区突出问题集中整改部署会议,第十战区指挥长、副指挥长,帮扶单位负责人,全体帮扶责任人,同步小康驻村第一书记及16个村支书或主任共计130余人参会,会议由镇党委书记万照清主持。

IMG_6018_副本.jpg

IMG_6031_副本.jpg

     首先,镇党委书记万照清传达学习了《关于州级审查和省级成效交叉考核反馈问题的情况通报》文件精神,镇党委书记、镇长成元勋通报了在迎检过程中存在的问题,并针对问题提出整改要求,严格按照“五个一致”修改完善好各类信息表册,同时对佐证材料收集、易地扶贫搬迁、项目年底分红、危改三改和透风漏雨整治、安全工作等再安排、再部署,确保年前取得新进展。

     会上,战区指挥长龙明光对当前工作提出三点要求:一是思想再重视,克服侥幸心理;二是问题再排查,抓紧补短板;三是工作再精细,绣花般下力,四是活力再增强,满怀激情工作。

     最后,全体与会人员参加了镇远县脱贫攻坚第十战区扶贫政策知识考试(第1期),通过这次考试对全部帮扶干部掌握扶贫政策知识进行了一次有效摸底,“以考促学”的方法为进一步提高脱贫攻坚访谈质量奠定了坚实的基础。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。