当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
《中华人民共和国监察法》专题宣讲会走进镇远县青溪镇
发布时间:2018-07-02   作者:吴娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年6月29日,镇远县青溪镇召开了《中华人民共和国监察法》专题宣讲会,县纪委常委、县监委委员杨秀莲到会宣讲,青溪镇党政班子成员、17个村居两委负责人、党员代表、村级纪检员、入党积极分子等124人参会。青溪镇纪委书记罗小斌主持会议。

   2018年6月29日,镇远县青溪镇召开了《中华人民共和国监察法》专题宣讲会,县纪委常委、县监委委员杨秀莲到会宣讲,青溪镇党政班子成员、17个村居两委负责人、党员代表、村级纪检员、入党积极分子等124人参会。青溪镇纪委书记罗小斌主持会议。

   会上,杨秀莲同志就什么是监察体制改革及如何认识改革的重大意义、《中华人民共和国监察法》具体内容和在平时工作中如何正确履职用权三个方面进行讲解。提醒党员干部要坚持问题导向,全方位、全覆盖开展监察工作,从耳边鲜活的事例,进一步加强党员干部的警示教育。要从自身监督做起,建设忠诚、干净、担当的监察退伍,要从严教育、从严管理、从严监督、从严问责,全面提升政治素质。

   会后,参会党员纷纷表示:将在今后的工作实践中严以律己、严以修身、严以用权,继续加强对《监察法》等法律法规的学习,自觉用法律法规来规范自己的言行,不忘初心、牢记使命、公道正派、廉洁自律,做新时代合格的党员干部。

 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。