当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇贯彻落实镇远县创建全国禁毒示范城市会议精神
发布时间:2018-05-21   作者:钟远华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月21日上午,青溪镇在全体干部学习会议上及时传达了镇远县召开禁毒示范城市创建工作启动会议精神并就下一步如何开展禁毒专项宣传活动进行了部署

  

  为了贯彻落实5月15日镇远县召开禁毒示范城市创建工作启动会议精神,青溪镇禁毒办负责人及时向党委、政府主要领导汇报当前全县创建“全国禁毒示范城市”专项活动内容及下一步工作部署。

  5月21日上午,青溪镇在全体干部学习会议上及时传达了镇远县召开禁毒示范城市创建工作启动会议精神并就下一步如何开展禁毒专项宣传活动进行了部署。

  会上,镇政法委书记吴廷东通报了《黔东南州禁毒委员会关于调整和确认2018年度禁毒重点整治乡(镇、街道)的决定》和宣读了《中共镇远县委办公室镇远县人民政府办公室<关于印发关于开展全国禁毒示范县创建活动实施方案>的通知》。

  会上,吴廷东书记对当前开展“全国禁毒示范城市”创建工作提出要求:

  一是要在全镇营造无毒氛围,切实解决当前影响全国毒品形势的制毒犯罪、贩毒犯罪和制毒物品流失、吸毒人员肇事肇祸这4个突出问题,并大力宣传全国创建禁毒示范城市“五个不发生”和“四升四降”的工作目标。

  二是要求各职能部门提高认识,对照创建内容,主动认领任务,既要各负其责,又要密切协作,把创建全国禁毒示范城市各项工作落细落小落实,全力确保我县成功创建全国禁毒示范城市。

  IMG_2962_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。