当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇节前慰问铁路护路保安
发布时间:2018-02-13   作者:钟远华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月13日,青溪镇综治办、派出所在镇政法委书记吴庭东的带领下,看望慰问镇境内的铁路护路一、二分队、高铁警务区和14号岗亭护路保安,向他们送去镇党委和镇政府的关怀,带去全镇人民的亲切问候。

  mmexport1518503254053_副本.jpg

  2月13日,青溪镇综治办、派出所在镇政法委书记吴庭东的带领下,看望慰问镇境内的铁路护路一、二分队、高铁警务区和14号岗亭护路保安,向他们送去镇党委和镇政府的关怀,带去全镇人民的亲切问候。

  走访慰问每到一处,慰问组一行亲切地询问护路保安的工作、生活情况以及家庭状况,帮助他们解决生活中的实际困难,把镇党委和镇政府的关怀送到他们的心坎上,并为每个分队、岗亭送上米、油、水果等慰问品。慰问中,吴庭东书记充分肯定了护路保安一年来用心血和汗水为株六铁路复线、沪昆高铁安全运行保驾护航奠定了坚实基础,并要求两节两会期间不忘职责,做好铁路安全隐患的排查工作的同时,加大铁路护路联防工作宣传力度,做到家喻户晓,达到人人知路、护路、爱路的要求认真做好安保值班工作,为保证铁路大动脉的畅通与人民群众生命财产安全奉献热情。

  护路保安表示,感谢镇党委、政府的关心和厚爱,他们在两节两会期间一定安心坚守岗位,努力为春运安全保驾护航。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。