当前位置:首页 / 乡镇专版 / 青溪镇 / 正文
青溪镇开展义务植树活动
发布时间:2017-02-04   作者:张龙生   来源: 本站原创   浏览次数:

    开展义务植树活动是守住发展和生态两条底线,构建全国生态文明先行示范区的一项重要活动,是力争2020年全省森林覆盖率达到60%的一项重要举措。为做好义务植树活动,青溪镇领导高度重视, 2017122日成立了以镇长为组长的领导小组,并制定了活动实施方案。



    201723日上午9时,该镇全体干部、各村村干共计120余人,有的带着锄头,有的扛着洋铲来到河东烈士陵园,两人一组领好树苗,整齐列队。期间,植树人员按指定区域各自上瓦扎坡开始植树。此次活动共完成造林面积20亩,栽植枫木1000株,女贞200株。

    通过此次义务植树造林活动,在全镇掀起植树造林的热潮,让全镇林农都来参加造林绿化活动,使青溪镇的山更绿,水更清,林更幽,人民群众生活更和谐。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。