当前位置:首页 / 文学 / 菁菁校园 / 正文
镇远示范幼儿园开展“给孩子适宜的爱”庆“六一”文艺汇演
发布时间:2015-06-04   作者: 冯珠银   来源: 本站原创   浏览次数:

镇远示范幼儿园开展“给孩子适宜的爱”庆“六一”文艺汇演

 

6月1日,镇远示范幼儿园全体教师、家长、小朋友和各级领导欢聚一堂,在镇远剧场举行以“给孩子适宜的爱”为主题的“六一”文艺演出。

演出在激情的开场舞《打针我不怕》中拉开帷幕,孩子们欢乐的唱着、跳着、激情欢唱。大班《青春修手册》孩子们舞台上表演镇定自若,很有明星范儿,将演出推向高潮,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声;环保时装秀的表演展示的每一件服装都是孩子和家长利用废旧材料共同制作的结果,无论是芭比公主、帅气王子还是小天使都让大家惊叹不已。小演员们的倾情投入和精彩的表演,赢来了各位领导、嘉宾和家长们的一致好评。

本次演出不仅是幼儿园成果的一次大展示,更是幼儿教育全面实施素质教育,特色教育艺术成果的一次大检阅。本次活动的开展,让每个孩子的潜能都得到了充分的挖掘,在积极的参与和体验中收获了节日的快乐。

                       (示范幼儿园  冯珠银)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。