当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
黔东经济开发区税务局开展“清明祭英烈,黄菊诉哀思”清明祭扫活动
发布时间:2021-04-07   作者:杨姝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在清明节来临之际,黔东经济开发区税务局全体干部职工来到镇远“3.1”山林火灾英雄烈士墓开展了以“清明祭英烈,黄菊诉哀思”为主题的清明节祭扫活动。

贵州黔东经济开发区税务局干部职工敬献花圈_副本.jpg

在清明节来临之际,黔东经济开发区税务局全体干部职工来到镇远“3.1”山林火灾英雄烈士墓开展了以“清明祭英烈,黄菊诉哀思”为主题的清明节祭扫活动。

活动伊始,由两名青年税务干部代表向烈士纪念碑敬献花圈。大家集体鞠躬默哀三分钟,表达对烈士的崇高敬意和无限追思之情。在该局党委书记、局长杨汉翔同志的带领下,党员干部在鲜红的党旗下高举右手,庄严肃穆、铿锵有力地重温了入党誓词,重忆入党初心。随后,党员代表领誓先烈遗志、诵读烈士所作《我的自白书》,全体干部认真聆听,感悟沉思。

此次清明祭扫活动,进一步激发了全体干部对革命先烈的崇敬之情,增强了凝聚力和意志力。该局干部纷纷表示,要以革命先辈为榜样,切实做好自己的本职工作,敢于担当,无私奉献,未来将以更加务实的作风和扎实的行动践行自己的初心和使命。

  

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。