当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
黔东经济开发区组织召开2020年度民主生活会集中学习暨理论学习中心组2021年第一次学习会议
发布时间:2021-01-13   作者:翁远健   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月11日晚,黔东经济开发区在三楼2号会议室召开2020年度民主生活会集中学习暨理论学习中心组2021年第一次学习会议,会议由龙明光主持,工委成员杨正清、潘永祥、姚敦春、成元勋参加会议,开发区副科级以上干部和工经公司负责人列席会议。

1月11日晚,黔东经济开发区在三楼2号会议室召开2020年度民主生活会集中学习暨理论学习中心组2021年第一次学习会议,会议由龙明光主持,工委成员杨正清、潘永祥、姚敦春、成元勋参加会议,开发区副科级以上干部和工经公司负责人列席会议。

图1_副本.jpg

会上,工委成员分别领学了十九届五中全会公报、省委十二届八次全会公报、州委十届十次全会公报和县委十二届八次全会精神,学习了中央经济工作会议、省委经济工作会议、州委经济工作会议和县委经济工作会议精神,学习十九届中央纪委四次全会、省纪委四次全会和州纪委五次全会精神,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于新形势下严格党内政治生活的若干准则》《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的实施意见》。书面传达学习了《中国共产党章程》《中国共产党党内监督条例》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《习近平谈治国理政(第三卷)》、习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话等。随后,工委成员围绕学习内容,结合开发区实际和自身工作职责,依次开展会议研讨发言,开发区副科级以上干部和工经公司负责人进行书面研讨发言。最后,龙明光同志作总结讲话。

龙明光要求,一是开发区党工委和部门领导班子及班子成员要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记近期重要讲话精神,推动学习往深里走、往心里走,为开好民主生活会打牢思想基础。二是开发区各部门要结合中央、省、州和县工作指示批示精神,结合开发区实际,及时拟定2021年工作计划,细化工作方案,抓紧落实。三是开发区要进一步加强干部管理,充分激发干部干事创业激情,在新的一年营造良好工作氛围。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。