当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
州安全生产第六综合督察组到黔东经济开发区督导安全生产工作
发布时间:2019-10-31   作者:杨通进   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月30日上午,由州自然资源局总工程师张震宇任组长的州安全生产第六综合督察组,来到贵州黔东经济开发区督导安全生产工作,区经济发展局负责人参加。

  图1_副本.jpg

  10月30日上午,由州自然资源局总工程师张震宇任组长的州安全生产第六综合督察组,来到贵州黔东经济开发区督导安全生产工作,区经济发展局负责人参加。

  督导组主要采取深入生产车间现场检查、查阅资料、台账和召开座谈会等形式进行督导,督导组先后来到镇远县顺发铁合金有限公司和镇远县名典智能家具有限公司等企业开展安全生产督导工作。

  督导中,他们首先深入生产车间进行现场检查,然后与企业负责人和安全员进行座谈交流。座谈会上,督导组指出:第一,安全生产无小事,企业要切实履行安全生产主体责任,牢固树立“安全第一”和“以人为本”的思想,要深刻汲取安全生产事故的惨痛教训,并引以为戒,深入分析事故的原因,举一反三,持续在企业中开展全员安全生产培训教育工作,筑牢员工的安全生产意识,强化安全生产责任。第二,企业主要负责人要带头定期组织开展好安全隐患大排查大整治工作。提高安全生产责任意识,真正做到“生产必须安全、安全才能生产”,为开发区安全生产形势总体平稳做出应有的贡献。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。