当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
贵州黔东经济开发区公安分局举行被盗物品发还仪式
发布时间:2018-05-16   作者:李登峰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月10日下午,黔东经济开发区公安分局举行被盗物品发还仪式,公开向群众发还被盗物品。

5月10日下午,黔东经济开发区公安分局举行被盗物品发还仪式,公开向群众发还被盗物品。

近期,黔东经济开发区公安分局破获黔东火电厂单车被盗系列案件,抓获犯罪嫌疑人7人,追回被盗自行车10辆和无法找回丢失车辆的赔偿款3000元。为进一步提升人民群众的满意度和安全感,营造严打整治浓厚氛围,黔东经济开发区公安分局在开发区管委会与黔东火电厂举行被盗物品发还仪式,镇远县公安局党委委员、黔东经济开发区公安分局局长张祖斌亲手将追回的被盗自行车10辆和3000元赔偿款交给黔东火电厂管理人员手中。

该局局长张祖斌表示,今后将进一步加大治安巡逻防范力度,严厉打击各类违法犯罪活动,提升人民群众的满意度和安全感,营造严打整治浓厚氛围。此次活动受到了黔东火电厂职工高度赞扬和一致好评。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。