当前位置:首页 / 乡镇专版 / 黔东经济开发区 / 正文
省委办公厅到黔东经济开发区调研工业发展情况
发布时间:2014-05-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为做好全省工业发展大会前期筹备工作,9月27日早上,省委办公厅秘书一处副处长范楚平一行7人就园区企业的建设推进情况进行调研。州委副秘书长吴昌和、县委副书记、开发区工委常务副书记沈军、管委会副主任姚元祥、县委办、区党政办、区经济发展局负责同志陪同调研。

调研过程中,范楚平一行先后到贵州青酒集团老厂及二期新增万吨白酒技改扩建项目,云盛矿业责任有限公司进行参观和现场走访,企业负责人为他们做了详细的介绍。

目前贵州青酒集团已形成年产2.5万吨白酒,年实现收入达7.9亿元,实现利税1.2亿元,拥有从业人员2028人,占地面积达820亩,绿化面积400亩,以白酒酿造为主兼肉牛养殖、生物技术、广告、房产、餐饮、住宿、娱乐、运输等产业为一体的生态型企业。

云盛矿业拟投资8.2亿元实施总装机容量15万KVA铁合金技改扩建项目(6×25000KVA矿热炉),是全州备案总容量最大、单机容量最大的冶金企业。本着“规划起点高、建设标准高、工艺水平高”的办厂理念,将企业创建为“工艺水平一流、循环经济示范、节能减排典范”的标杆企业,力争打造成为全州乃至全省铁合金龙头企业。(开发区党政办 伍 莎)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。