当前位置:首页 / 新闻 / 暖新闻 / 正文
羊坪镇朱砂村党支部为老党员、离任老村干送上祝福
发布时间:2019-12-04   作者:杨汉森   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,2019年12月3日,羊坪镇朱砂村两委主要负责人前往困难老党员和离任老村干家里送上生活用品,此举让他们倍感党组织的温暖。

  为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,2019年12月3日,羊坪镇朱砂村两委主要负责人前往困难老党员和离任老村干家里送上生活用品,此举让他们倍感党组织的温暖。

羊坪镇朱砂村党支部慰问老党员1.jpg

  离任老村干张福应动情地说:“今天党支部上门慰问,说实话我真的很感动,虽然我已离任多年,但仍要努力为朱砂村的发展贡献自己微薄的力量。”

  朱砂村党支部书记潘仁军代表党支部详细了解了老党员目前的生活情况和身体状况,认真听取了他们对支部党建工作的意见和建议,并感谢他们为支部所做的贡献,嘱咐他们要注意身体,继续发挥余热,一如既往地支持支部的各项工作。并表示朱砂村党支部会继续以实际行动将尊老、敬老、爱老、助老的优良传统发扬光大,让老党员、离任老村干们的退休生活过得丰富多彩、美满幸福。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。