当前位置:首页 / 新闻 / 县外观察 / 正文
贵州知名博主点赞余庆魅力
发布时间:2015-12-02   作者:王柔心 杨昌鼎 林童   来源: 多彩贵州网   浏览次数:

   11月27日,来自全省各地的地方新闻主管、通讯员、知名博主走进余庆,在感受了余庆日新月异变化的同时,更领略了当地优质的生态旅游资源和多元文化特色。通过微信、微博等形式在网络平台讲述着他们所发现“余庆”,并为之点赞。

  贵州知名博主(时光之染):飞龙湖的原生资源优势是十分突出的,风景优美,生态优良,政府对景区的软硬件建设也初具规模,景区建设将自然景观,游乐项目相结合,多维发展。随着高速的开通,必将为景区的发展带来更多的机遇。

  贵州知名博主(石阡人):走余庆看发展,我非常赞同这样的观点。余庆的经济可以说在遵义都不是特别具有优势的城市。但是通过本次活动,参观了当地的都市第三地生态园、飞龙湖,让我看见了余庆人的眼界和创新。我认为不能复制的经验不叫好的经验,但是余庆的四在农村、五心教育、还有他山文化,都是可以复制的,因此我认为是余庆的经验是成功的。

  贵州知名博主郭翰:真实、发展、创新和突破,是我对余庆最直接的看法。余庆对于新农村的管理和制度,都是非常具有前瞻性的。我今天听到导游介绍,四在农村的发源地就在余庆,我设想以后的贵州各县份很有可能照着这样步骤发展,因此我认为,余庆人是很大胆,敢于设想敢于实施,我非常佩服。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。