当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
刘建新到青溪镇走访慰问戍边战士家属
发布时间:2021-02-26   作者:张麟莎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​2月25日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新到青溪镇走访慰问戍边战士家属,向戍边战士的家属送去春节问候。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌,县委常委,县人武部政委谢俊芳,县人民政府副县长、县公安局局长杨顺金,以及县退役军人事务局、青溪镇有关负责同志陪同慰问。

微信图片_20210226152206.jpg

    2月25日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新到青溪镇走访慰问戍边战士家属,向戍边战士的家属送去春节问候。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌,县委常委,县人武部政委谢俊芳,县人民政府副县长、县公安局局长杨顺金,以及县退役军人事务局、青溪镇有关负责同志陪同慰问。

  在戍边战士家中,刘建新向戍边战士家属送去了《致任务部队官兵家属的一封信》,以及慰问金、生活物资等,并与战士家属进行亲切交谈,详细询问他们的身体、家庭生产生活状况以及子女工作等情况,感谢他们积极支持国防建设,并叮嘱战士家属遇到困难和问题,要及时向镇、村反映,工作人员要全力帮助解决,让现役军人安心服役,无后顾之忧。

  戍边战士家属感谢党和政府的关心,表示作为军属感到无限光荣和自豪,今后将全心全意做后盾,全力继续支持他们的工作,为国防建设贡献力量。

(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。