当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
州人大常委会副主任、县委书记刘建新率队检查我县春节期间旅游安全和疫情防控工作
发布时间:2021-02-14   作者:田应鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月13日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新率队检查我县春节期间旅游安全和疫情防控工作,县委常委、常务副县长杨胜朝,县委常委、政法委书记石运智,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌,副县长杨顺金陪同检查,县直相关单位负责同志参加检查。

3.jpg

  2月13日,州人大常委会副主任、县委书记刘建新率队检查我县春节期间旅游安全和疫情防控工作,县委常委、常务副县长杨胜朝,县委常委、政法委书记石运智,县委常委、县委办主任、县直机关工委书记夏文斌,副县长杨顺金陪同检查,县直相关单位负责同志参加检查。

2.jpg  


  刘建新一行先后来到古巷道、游船公司、博物馆、大河关码头、青龙洞景区,通过实地查看、听取汇报检查各单位春节期间安全运营、安全生产、疫情防控等工作。

5.jpg

        刘建新要求,要增强责任意识,切实筑牢旅游安全防线,强化责任落实,严格把控好旅游安全关,要加强旅游市场的秩序整治,严厉打击各种违法违规行为,规范市场秩序,提升服务质量,确保假日期间安全稳定,春节期间要开展文明旅游宣传,提升我县文化旅游的良好形象,营造文明、有序、健康的春节旅游氛围。


4.jpg  


  刘建新强调,要落实防控措施,严格按照相关指引要求,做好景点景区防控和安全工作,严控人员聚集,尤其是购票大厅、验票处及游船等公共场所,对进入的游客要进行体温测量和实名登记,要求佩戴好口罩进入景区,进行分散式游玩。




(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。