当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
杨顺金深入抗凝保畅一线调研
发布时间:2020-12-16   作者:戚远鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月15日,县人民政府副县长、县公安局局长杨顺金率县政府办、县应急局、县交通局、县交警大队等部门相关负责人深入一线开展抗凝保畅调研

12月15日,县人民政府副县长、县公安局局长杨顺金率县政府办、县应急局、县交通局、县交警大队等部门相关负责人深入一线开展抗凝保畅调研。调研组一行先到县消防救援大队六楼会议室召开低温雨雪凝冻天气安全生产工作安排部署会议,对凝冻天气道路安全采取的措施、道路巡查、客运车辆安全检查等进行安排部署;随后深入我县道路凝冻相对严重的羊场镇及镇石线溜沙关、扎营关山顶等路段实地查看了解救援队伍建设、救援物资储备、道路交通安全保畅工作开展情况及存在困难,对坚守在抗凝保畅一线的公安交警及干部职工表示衷心的感谢,并叮嘱工作人员在路面管控时要注意自身安全。

杨顺金要求,各相关部门和乡镇要高度重视,要切实采取有效措施保障道路畅通和道路安全,加强重点地段值守指导,对易凝冻路段不仅要做好道路安全提示,还要加强夜间巡逻预警,对发现的隐患路段要及时撒盐除冰,保障道路交通安全。

杨顺金指出,各乡镇、部门、各村居(社区)要切实抓好抗凝冻工作,引导企业做好安全生产;积极做好交通保畅,对易凝冻桥梁、路面等加强巡逻巡查,一旦出现凝冻结冰迹象,立即做好除冰、撒盐、清扫保障工作,确保群众出行安全畅通;要加强水、电、气抢修等各项保民生工作;要密切关注天气变化趋势,齐心协力、科学有序地做好低温凝冻天气下各项工作的防范应对;要严格落实责任,进一步加强应急值守和调度统筹,做到责任严之又严、工作实之又实,确保责任到位、措施到位、防范到位、处置到位,抓好抗凝冻工作。


 (编:徐银珍  审:吴贤和)


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。