当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
肖成宪调研“新市民.追梦桥”工程建设及户外劳动者综合服务站建设情况
发布时间:2020-12-11   作者:县总工会   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​2020年12月9日,县人大常委会副主任肖成宪到两路口、芽溪新城、青溪慢坡三个移民安置点调研“新市民.追梦桥”

2020年12月9日,县人大常委会副主任肖成宪到两路口、芽溪新城、青溪慢坡三个移民安置点调研“新市民.追梦桥”工程建设及户外劳动者综合服务站建设情况,县总工会党组书记、四级调研员范厚芸,四级调研员贾才富陪同。

图片1.png

肖成宪一行首先到青溪镇慢坡社区、㵲阳镇东城社区调研“新市民.追梦桥”工程建设情况及工作开展情况,为进一步了解服务站建设运行情况,推动民生实事落细落实,复查了青溪镇政府大厅、大塘村和安置点户外劳动者综合服务站。

接着到涌溪乡新城社区和志愿者及工会负责人座谈,了解“新市民.追梦桥”工作开展情况,要求工会要认真履行主体责任,对标对表,完成重点考核任务。实地查看工会“爱心托管班”开班情况,省级职工书屋建设等情况。

图片2.png

肖成宪强调,一是要继续扎实做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,齐抓共管,同心协力把服务职工“最后一公里”的实事办实,好事办好,引领搬迁群众增强自身动力,全面融入过上幸福生活;二是户外劳动者综合服务站要加强运行管理,强化措施,扩大影响力,实现服务站在地图上可查,充分发挥服务站阵地优势,不断提升服务站的质量和效果,让户外工作者感受到“娘家人”的温暖。



(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。