当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
茹捷深入㵲阳镇督导脱贫攻坚迎检工作
发布时间:2020-11-13   作者:夏冰   来源: 本站原创   浏览次数:


1.jpg  


  11月12日,县委副书记、县长茹捷轻车简从深入㵲阳镇督导脱贫攻坚迎检工作,并现场宣讲十九届五中全会精神,广泛征求我县“十四五”规划意见建议。
  
  茹捷先后来到㵲阳镇柏杨坪村、苦李村对村级内业档案、四卡合一、“3+1”明白卡等资料进行详细检查,与驻村工作队、村干、组干亲切交谈,详细了解干部走访帮扶、贫困户脱贫成效、产业发展等情况,并结合村级发展实际,现场宣讲十九届五中全会精神,广泛征求我县“十四五”规划意见建议。
  
  茹捷要求,各帮扶责任人要进一步提高政治站位,充分认识收官之年成效考核评估的重要意义,严肃工作纪律,及时查缺补漏,补齐短板,认真总结工作亮点经验,以苦干实干、真帮实扶的工作作风,切实为贫困群众解决难题,提升群众获得感、幸福感。同时,要将脱贫攻坚与乡村振兴充分衔接好,强化创新工作举措,确保高质量如期打赢脱贫攻坚战,切实为“十三五”圆满收官添彩和“十四五”开局奠定坚实的基础。


 2.jpg


(编:潘文竹  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。