当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
谭胜勇到大地乡调研村级班子运行及后备力量培育情况
发布时间:2020-10-15   作者:彭文伟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月15日,县人民政府副县长谭胜勇带队到大地乡就村“两委”班子运行及后备力量培养情况进行调研……

10月15日,县人民政府副县长谭胜勇带队到大地乡就村“两委”班子运行及后备力量培养情况进行调研。大地乡党委书记及相关负责同志陪同参与调研。

谭胜勇一行先在路腊村召开座谈会,谭胜勇详细听取了村委负责人对村级班子运行以及后备力量培育等有关情况的汇报。谭胜勇强调,要继续保持路腊村级班子的良好运行,班子间要多沟通、多交流。同时,要进一步抓后备干部队伍建设,重视抓党员发展工作,将退伍军人、大学毕业生、致富带头人等吸收到党内来,进一步发展壮大党员队伍,为村级储备优秀的后备干部。谭胜勇还对路腊村的产业发展进行了调研,充分肯定了路腊村近几年来在帮助群众脱贫致富方面取得的成绩,鼓励该村“两委”主要负责同志和脱贫攻坚队长要进一步在产业发展方面下功夫,抓好秋冬种等工作,持续巩固脱贫攻坚成效。

随后,谭胜勇一行来到河坝村委会,了解了该村班子运行和后备力量培育情况,以及脱贫攻坚开展情况。河坝村曾经被上级列为软弱涣散党组织整顿,新的党支部书记年轻有为,上任不到一年的时间就抓班子、带队伍,带领河坝村村民发展80辣椒产业,对接下来村里的产业发展也有清晰的思路,新支书干劲十足让群众看到了新希望。谭胜勇肯定了河坝村取得的成绩,同时强调,一是还要继续抓班子队伍建设,要团结一切可以团结的力量,增强班子凝聚力;二是产业发展是群众致富的关键,村支“两委”要坚持当成第一要务来抓;三是要求大地乡党委要重点抓村级党组织建设,狠抓村级班子建设,确保各村形成肯干事、能干事、干成事的良好工作氛围。



(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。