当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
王冬梅到青溪调研党风廉政建设工作
发布时间:2019-12-09   作者:吴娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月6日下午,镇远县县委常委、县纪委书记王冬梅、县纪委副书记陈开乐一行2人到青溪镇实地调研党风廉政建设等工作,青溪镇党委书记万照清陪同。调研采取座谈与走访的方式进行。

  2019年12月6日下午,镇远县县委常委、县纪委书记王冬梅、县纪委副书记陈开乐一行2人到青溪镇实地调研党风廉政建设等工作,青溪镇党委书记万照清陪同。调研采取座谈与走访的方式进行。

IMG_1133.JPG

  在座谈中,王冬梅同志指出,青溪镇党委要通过以案示警、以案明纪、以案为鉴,落实好一岗双责,为领导干部敲警示钟、打预防针、上廉政课,切实增强党员领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,深入推进扶贫领域党风廉政建设工作向纵深发展。

  调研中,王冬梅同志实地走访青溪镇马营畈大坝花卉基地和铺田玫瑰花基地,并认真听取基地负责人的介绍,详细了解产业发展情况、基础设施及产业配套设施建设情况、产销对接平台建设、经营主体引进与培育机制、利益联结机制等情况。

  在鸡鸣村廉政文化示范点,王冬梅一行观看了道路两旁廉政文化墙、廉政文化园、文化宣传栏等,详细了解鸡鸣村党风廉政建设情况。万照清同志就每个建设点所寓意的党规党纪意义进行一一介绍。王冬梅同志对该村廉政文化示范点建设工作给予高度评价,要求青溪镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,继续创新工作思路,扎实推进廉政文化建设工作深入开展,发挥好案件警示教育作用,用典型案例教育身边人,做好监督执纪后半篇文章,真正将鸡鸣村廉政文化示范点打造成为青溪镇廉政文化的标志品牌。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。