当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
何昌平一行到涌溪乡指导铁路沿线隐患点整治工作
发布时间:2019-12-03   作者:任少奇   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月3日上午,县委常委、县政法委书记何昌平、县人民政府副县长邰文福一行到到涌溪乡指导铁路沿线隐患点整治工作,涌溪乡乡长杨胜江陪同。

  12月3日上午,县委常委、县政法委书记何昌平、县人民政府副县长邰文福一行到到涌溪乡指导铁路沿线隐患点整治工作,涌溪乡乡长杨胜江陪同。

涌溪信息第162期:何昌平一行到涌溪乡指导铁路沿线隐患点整治工作现场查看指导照片.jpg

  何昌平一行对涌溪乡铁路沿线外部环境隐患点一一进行了实地查看,与铁路护路人员进行了交谈,详细了解了隐患点的情况。邰文福副县长要求,铁路沿线范围内现存的隐患点必须进行全面的清理整治,该拆除的尽快拆除,该整治的积极整治,确保铁路运输安全畅通,切实消除影响铁路环境安全的隐患问题。

涌溪信息第162期:何昌平一行到涌溪乡指导铁路沿线隐患点整治工作现场查看指导照片 (1).jpg

  何昌平书记强调,各部门要积极配合,采取有效措施,协调联动,处理好铁路外部环境安全隐患整治工作,形成长效机制,推进铁路安全隐患整治工作的规范化、常态化。

涌溪信息第162期:何昌平一行到涌溪乡指导铁路沿线隐患点整治工作现场查看指导照片 (2).jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。