当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
陈林到尚寨土家族乡调研林下经济工作
发布时间:2019-11-08   作者:雷祖品   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月6日,县委常委、宣传部长陈林,副县长谭胜勇一行深入尚寨土家族乡调研林下经济工作。该乡党委书记袁尚虞、党委副书记杨秀槐等相关同志陪同调研

  11月6日,县委常委、宣传部长陈林,副县长谭胜勇一行深入尚寨土家族乡调研林下经济工作。该乡党委书记袁尚虞、党委副书记杨秀槐等相关同志陪同调研。

图片1.png

  陈林一行首先深入到大河村实地查看蜜蜂养殖情况,在现场听取了该乡主要负责同志对全乡林下经济工作开展进度的情况汇报,同时向养殖户罗朝荣了解蜜蜂养殖的规模、蜜蜂养殖管理体制以及蜂产品的产销链条等情况。随后,陈林一行到尚寨村林下经济示范基地查看了基地建设情况并对下步工作开展提出了指导性意见。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。