当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
刘建新率队赶赴龙舟事故现场指导救援工作
发布时间:2019-06-13   作者:县委办 刘柱   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年6月13日14时20分许,镇远县氵舞阳镇黄桑田村一艘龙舟训练船在氵舞阳河县城区段训练过程中不慎翻船,造成一人失联。

微信图片_20190614112013.jpg

2019年6月13日14时20分许,镇远县氵舞阳镇黄桑田村一艘龙舟训练船在氵舞阳河县城区段训练过程中不慎翻船,造成一人失联。

事故发生后,县委书记刘建新立即率公安、消防、海事、水务、应急管理、文广等部门赶赴现场开展救援处置工作,对失联人员进行搜救。副县长邰文福参加。

刘建新在指导救援处置工作中强调,要调动一切资源和力量,千方百计搜救落水人员,全力以赴做好伤者救治、家属安抚等工作。要认真调查事故原因,依法追究事故责任,引以为戒,举一反三,强化社会风险防范,坚决防止类似事故发生。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。