当前位置:首页 / 新闻 / 领导动态 / 正文
中央纪委办公厅张永伦专员到镇远县检查指导保密工作
发布时间:2014-05-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月24日至25日,中央纪委办公厅副局级纪检员、监察专员张永伦、孟燕宁等领导一行三人,在省纪委办公厅文书处副处长章红伟,州纪委常委、秘书长杨通成等领导的陪同下,来镇远县检查指导保密工作。

中纪委领导一行,先通过实地查看和座谈的形式,了解了镇远县经济社会发展和纪检监察工作开展情况及镇远县纪检监察系统保密工作情况。在肯定成绩的同时,张永伦专员希望镇远县纪检监察机关再接再厉,进一步强化保密责任意识,切实做好排查,消除保密工作安全隐患,确保不失密、不泄密,切实发挥起纪检监察机关为促进经济建设事业保驾护航的作用。

随后,张永伦专员一行参观了镇远的古民居、古巷道、博物馆和国家级重点文物保护单位——青龙洞,并乘船游览了镇远古城的夜景,对镇远县文化旅游产业的发展及旅游环境的保护给予了充分的肯定。

(陈彦羲)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。