当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇中心幼儿园全体教职工学习王玉老师先进事迹
发布时间:2021-03-02   作者:吴秀兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为学习宣传王玉老师教育扶贫、教书育人的先进事迹,积极引导广大教师争做党和人民满意的“四有、三者”好老师

11_副本.jpg

为学习宣传王玉老师教育扶贫、教书育人的先进事迹,积极引导广大教师争做党和人民满意的“四有、三者”好老师,进一步营造尊师重教的良好氛围,蕉溪镇中心幼儿园于2月28日组织全体教职工学习了王玉老师的先进事迹。

首先,该园园长谭慧简单介绍了王玉老师事迹,然后观看王玉老师的先进事迹视频《大歹娃娃的“蝴蝶妈妈”》,短短八分钟的视频,大家看到了王玉老师在教育岗位上的无私奉献,博大的教育情怀,老师们都深受感触,最后老师们纷纷表达了自己学习王玉老师先进事迹的感想。

22_副本.jpg

王玉老师是全体教师学习的榜样,她以爱育爱、潜心育人的大爱精神,爱岗敬业、爱生如子的园丁精神,情系苗乡、献身教育的奉献精神,矢志不渝、忘我工作担当精神,都是值得我们每一个教育人学习的。


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。