当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇学习贯彻落实习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神
发布时间:2021-02-23   作者:罗凤芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  2月22日,蕉溪镇组织学习贯彻落实习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神。镇全体干部、驻村工作队全员、驻村第一书记参加会议。

QQ图片20210222184456.jpg

  2月22日,蕉溪镇组织学习贯彻落实习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神。镇全体干部、驻村工作队全员、驻村第一书记参加会议。

  会上,镇党委组织委员严萍组织大家学习了习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神。春节前夕,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到贵州,先后来到毕节、贵阳等地,深入农村、社区、超市等考察调研,看望各族干部群众,给各族干部群众送去党中央的关怀和慰问。习近平总书记听取了贵州省委和省政府工作汇报,对贵州各项工作取得的成绩给予肯定,对我省各项工作提出了明确要求。

  镇党委书记李邦彪指出,习近平总书记的讲话精神既有理论的高度,又有实践的深度,为我们做好当前和今后一个时期各项工作提供了根本遵循、理论指导和行动指南。要求全体干部、各部门、各村要高度重视,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,把讲话精神转化为做好各项工作的强大动力,推动讲话精神在全镇干部群众中落地生根、开花结果。


(编:潘文竹  审:吴贤和)


 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。