当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪中学举办秋季篮球赛
发布时间:2020-10-15   作者:龙举相   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在秋雨绵绵的季节里,经过一段时间的精心筹备,镇远县蕉溪镇初级中学学生秋季篮球赛于10月13日开幕。

图片1_副本.png

在秋雨绵绵的季节里,经过一段时间的精心筹备,镇远县蕉溪镇初级中学学生秋季篮球赛于10月13日开幕。

本次学生篮球赛也是本学期即将开展的秋季运动会里的一项重要组成部分,全校所有班级都参与其中,每班选出一只精锐的队伍参加比赛,裁判员从教师队伍中选出,所有裁判员秉着公平公正的原则进行比赛的评判。

篮球运动,作为增强体魄、愉悦身心、锻炼意志、塑造品质、交流情感的重要活动,对人的全面发展有着重大影响。现代社会体育运动已成为社会主义精神文明的重要载体,它有利于培养人们顽强拼搏、勇攀高峰的精神品质;有利于弘扬团结协作、公平竞争的社会风尚;有利于树立自尊自信、自立自强的人生信念。

图片2_副本.png

全体运动员以饱满的激情、昂扬的斗志、勇于拼搏进取的信念、团结向上的精神投入到本次运动会中去,用实际行动去追求更高、更快、更强的体育精神!


(编:徐银珍  审:吴贤和)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。