当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇组织召开汛前防汛工作安排部署会议
发布时间:2020-03-24   作者:彭杰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 疫情期间,为推进全镇辖区汛期防灾减灾各项工作顺利开展,在汛期切实保障好人民群众的生命财产安全,2020年3月24日上午,蕉溪镇组织镇防汛抗旱各成员单位召开蕉溪镇汛前防汛工作安排部署会议。

2020年3月24日上午,蕉溪镇组织镇防汛抗旱各成员单位召开蕉溪镇汛前防汛工作安排部署会议。

会议要求,各成员单位、村(居)提前安排好应急值守人员、组织防汛抗旱应急队伍对本辖区地质灾害隐患点排查登记管理,发现问题及时上报处理。会议强调,加强领导、落实责任、严格责任追究、确保各项措施落到实处、汛期确保人民群众生命财产安全降至最低。

此次会议,为进一步提高成员单位的防汛应急能力和组织能力,在暴雨灾害来临前及时通知群众做好相应的准备,提前采取有效防范措施,避免或减少暴雨灾害造成的人员伤亡和财产损失,为政府提前安排部署防灾减灾工作提供先机。


(编:吴贤和  审:江春健)

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。