当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪中学:开展交流观摩,促进教学改革
发布时间:2019-12-06   作者:龙君相   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月6日,镇远县第二初级中学语文组教师,江古初级中学数学组教师到蕉溪中学开展教育教学交流观摩活动,该校语文组、数学组全体教师参加了活动。
]{D[B1T[KWP$(P7IZ_NYNYY_副本.jpg
12月6日,镇远县第二初级中学语文组教师,江古初级中学数学组教师到蕉溪中学开展教育教学交流观摩活动,该校语文组、数学组全体教师参加了活动。

58QE6%EU3Q)7~~CP@VAA667_副本.jpg
到二中支教的杭州市西湖区的陈小芬老师展示了一堂观摩课并作题为《教育中的减法智慧》讲座,江古初级中学唐锦昌、陈弦老师,该校校长何泽东分别上了一堂精彩纷呈的演示课。
H52[8$TB62C7{0N%%HA{~30_副本.jpg
课后,分别进行了说课、评课活动。
通过本次活动,全校教师受益匪浅。为该校教师打破常规教法,提升业务能力起到了积极作用,为促进全校教育教学改革带来了深远的影响。
P@@U8)WZSCV7VC7C)PZNM}T_副本.jpg
据悉,为改变传统教学模式,改进教学方法,提升教师业务素质,提高教育教学质量,蕉溪中学采取“走出去,请进来”的策略,一方面积极派遣教师参加各级各类培训;一方面邀请兄弟学校到学校开展教学交流观摩,为教师提供多种平台,取人之长,补己之短,努力提升自身业务能力,积极推进素质教育,尽力实现教育教学质量大幅度提升,着力打造乡镇名校品牌。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。