当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
张以光到蕉溪镇调研人大代表作用发挥及代表补选工作
发布时间:2019-12-04   作者:杨明、罗凤芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月4日,县人大常委会主任张以光到蕉溪镇调研人大代表补选及代表联络站建设工作,县人大办公室主任何洪伦参加,蕉溪镇党委书记李邦彪、镇长张仲富和镇人大主席杨明陪同。

IMG_0687.JPG

12月4日,县人大常委会主任张以光到蕉溪镇调研人大代表补选及代表联络站建设工作,县人大办公室主任何洪伦参加,蕉溪镇党委书记李邦彪、镇长张仲富和镇人大主席杨明陪同。
       调研组一行在镇人大办公室实地查看了镇级人大代表联络站建设以及相关工作开展情况。杨明对人大代表补选及代表作用发挥工作进行了汇报。一年来,蕉溪镇高度重视,积极引导,充分发挥镇人大在“脱贫攻坚·人大代表在行动”工作中的引领作用,先后开展了学习引导、现场观摩、交流发言等引领代表转变思想,真抓实干,在“脱贫攻坚·人大代表在行动”工作中发挥代表作用,成功涌现出以江明国等代表为典型的产业发展示范和服务群众示范典型。

IMG_0714.JPG      

张以光对代表联络站组织全镇各级人大代表在脱贫攻坚产业发展、重点项目建设等方面起到带头示范作用给予充分肯定,为全镇巩固脱贫成果、促进贫困人口清零工作发挥了代表作用。他强调:一是充分发挥人大代表联络站作用,多组织开展活动,切实发挥人大代表作用;二是切实履行人大监督职能,广泛听取民意,提出有针对性和参考价值的意见建议,为党委、政府决策提供参考;三是高度重视县人大代表的补选工作,深入基层了解民意,严格按照《选举法》规定的选举程序推进,确保完成选举任务。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。