当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
廖尚勇深入蕉溪镇慰问基层一线教师
发布时间:2019-09-10   作者:古华   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年9月9日中午,县委副书记廖尚勇深入蕉溪镇中学、小学、幼儿园看望慰问辛勤耕耘在一线的教师职工,并向广大教职工们致以节日的问候和崇高敬意,镇人大主席杨明随同。

IMG_7401_副本.JPG

2019年9月9日中午,县委副书记廖尚勇深入蕉溪镇中学、小学、幼儿园看望慰问辛勤耕耘在一线的教师职工,并向广大教职工们致以节日的问候和崇高敬意,镇人大主席杨明随同。

廖尚勇一行首先参观了蕉溪小学的建设情况,对该镇教育资源、教育水平及师资队伍的发展给与了充分地肯定和高度评价。随后在蕉溪小学会议室召开了座谈会,并与幼儿园老师杨秀兰、小学老师杨通金、吴千胜和中学老师姚洲林等教师代表开展亲切交谈,了解教师的工作情况,肯定了他们对该镇教育事业做出的奉献。镇人大主席杨明汇报了蕉溪镇教育事业发展情况,廖尚勇表示充分肯定和赞赏。最后,为激励教师们继续为我县教育做出更大的贡献,并亲手将慰问金发到教师们的手中。

本次教师节,县领导深入教育教学第一线慰问教师,以实际行动诠释了县委、县人民政府对教育的关心与重视,让老师们备受鼓舞,在今后的工作中继续坚持不懈的努力,为教育事业做贡献。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。