当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇对木材加工厂进行安全生产检查
发布时间:2019-09-10   作者:杨通文   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 中秋节和国庆节临近之际,为及时消除各类安全隐患,进一步加强蕉溪镇木材加工厂安全生产管理,2019年9月10日,林业站联合安监站对蕉溪木材加工厂进行一次安全生产大检查,将安全生产隐患排除在萌芽状态。

IMG_20190910_092522_副本.jpg

中秋节和国庆节临近之际,为及时消除各类安全隐患,进一步加强蕉溪镇木材加工厂安全生产管理,2019年9月10日,林业站联合安监站对蕉溪木材加工厂进行一次安全生产大检查,将安全生产隐患排除在萌芽状态。

IMG_20190910_093122_副本.jpg

此次重点对木材加工厂安全警示标志的设置、生产加工程序、安全用电、消防设施、在生产和管理过程中容易出现的安全隐患和事故苗头进行了检查,做到早发现,早处理,以保证最大限度地将安全隐患和事故苗头扼杀在萌芽状态;同时对前期检查发现的隐患查看整改落实情况,在检查的同时,林业站站长罗斌同志还对加工厂的木材来源是否合法、运输证是否办理等情况进行检查。

IMG_20190910_095243_副本.jpg

经此次检查,使辖区的木材加工厂生产安全意识有所增强,进一步优化了加工企业安全生产环境,安全设施得到不断完善。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。