当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇中秋节前开展道路交通专项整治行动
发布时间:2019-09-10   作者:阙俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 中秋佳节即将来临之际,为确保蕉溪镇道路交通安全、畅通,预防重特大交通事故的发生,保障群众出行安全,营造文明交通安全环境,9月9日,蕉溪镇安监站、派出所、道交办组成联合检查组在镇辖区内农村公路开展节前道路交通安全专项整治行动。

图片2_副本.png

中秋佳节即将来临之际,为确保蕉溪镇道路交通安全、畅通,预防重特大交通事故的发生,保障群众出行安全,营造文明交通安全环境,9月9日,蕉溪镇安监站、派出所、道交办组成联合检查组在镇辖区内农村公路开展节前道路交通安全专项整治行动。

图片1_副本.png

此次整治重点查处三轮车载客运、无牌无证驾驶等违法行,共查处1起三轮车载人、1起无证驾驶摩托车、2人未带安全帽。检查中,联合检查组坚持教育与处罚并重,查处一起、教育一起,有效震慑了交通违法行为。

通过对重点车辆、重点路段的安全监管,及时有效地发现和处理道路交通安全隐患,减少了管控盲点,消除交通违法人员侥幸心理,进一步加强了该镇道路交通安全,营造一个良好的交通大环境。

图片3_副本.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。