当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇组织观看农村火灾警示教育片
发布时间:2019-07-10   作者:江宗洲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为提高干部消防安全意识,宣传消防安全知识,进一步加强干部警惕性,蕉溪镇于7月10日组织干部职工收看农村火灾警示教育片。

IMG_20190710_093723_副本.jpg

为提高干部消防安全意识,宣传消防安全知识,进一步加强干部警惕性,蕉溪镇于7月10日组织干部职工收看农村火灾警示教育片。

影片展示了近几年多起农村火灾损失情况,分析了农村火灾多发易发的原因,充分体现了农村寨火的破坏性和严重性;同时还观看了黔东南州全民消防灭火演练示范片,提高干部操作使用消防器材的能力和水平。

通过观看学习,让干部认识到农村消防面临的严峻性,消防安全涉及群众的根本利益,涉及千家万户,与会干部表示,在今后的工作中,一定牢记消防安全的重要性,时刻绷紧安全这根玄,积极将自己学习的知识传递出去。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。