当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇召开2019年安全生产工作会
发布时间:2019-02-02   作者:江宗洲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为及时贯彻落实县2019年安全生产工作会会议精神,蕉溪镇于2019年2月1日召开2019年安全生产工作会,传达上级会议精神,再次部署春节期间安全生产工作,党政班子成员、各村(居)支书、主任、安监员参加会议。

图片2_副本.png

为及时贯彻落实县2019年安全生产工作会会议精神,蕉溪镇于2019年2月1日召开2019年安全生产工作会,传达上级会议精神,再次部署春节期间安全生产工作,党政班子成员、各村(居)支书、主任、安监员参加会议。

图片1_副本.png

     会上,镇政法委书记杨晓桦总结了2018年安全生产工作,对2019年安全生产工作进行部署。镇人民政府镇长李帮彪传达了县2019年安全生产工作会会议精神,并对当前工作进行部署,一是继续按照今冬明春安全生产、应急管理、自然灾害工作方案持续开展安全生产工作,全面开展隐患排查,严格落实打非治违;二是要狠抓道路交通、农村消防、烟花爆竹、危化品等重点行业安全生产管理,确保行业安全稳定;三是严格值守,要严格落实24小时值班制度,确保信息畅通;四是在机构改革期间要敢于担当,严格纪律,确保安全生产工作有人抓,有人管。五是镇人民政府镇长与各村(居)签订安全生产责任书,督促各村(居)按照目标责任书落实工作。会后镇人民政府立即组织相关人员开展烟花爆竹、山塘水库、农村消防等领域的安全生产检查工作。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。