当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇:开展禁毒系列宣传
发布时间:2018-12-06   作者:江明光   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年12月6日,蕉溪镇组织镇妇联、团委、工会、派出所、安监站等部门集中开展了禁毒系列宣传活动,镇党委书记邰通梅同志、镇政法委书记杨晓桦同志、镇派出所负责人陈亚军同志亲临活动现场进行宣传讲解。

禁毒系列宣传活动 (2)_副本.png

     2018年12月6日,蕉溪镇组织镇妇联、团委、工会、派出所、安监站等部门集中开展了禁毒系列宣传活动,镇党委书记邰通梅,镇政法委书记杨晓桦,镇派出所负责人陈亚军亲临活动现场进行宣传讲解。

禁毒系列宣传活动 (1)_副本.png

     据悉,此次禁毒系列宣传活动涵盖了创建全国禁毒示范城市、社区戒毒社区康复、“无毒害”创建、“6.27”工程毒品预防教育、务工返乡人员禁毒宣传等内容。活动现场,邰通梅书记同青年志愿者向过往群众发放了禁毒知识宣传手册、禁毒宣传单及禁毒宣传手提袋等资料,并动员广大群众积极要主动学习禁毒知识,增强识毒、防毒、拒毒能力,积极参与和支持禁毒各项工作,为创建全国禁毒示范城市、助推脱贫攻坚提供保障。活动累计向群众发宣传资料900余份,获得了现场众多群众的支持和欢迎。

     通过此次禁毒系列宣传,让广大群众更直观的感受到了镇党委政府对禁毒工作的重视,对深化和提升群众对禁毒工作知晓率和满意度起到了积极的促进作用。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。