当前位置:首页 / 乡镇专版 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇召开贫困人口漏评错评错退专项治理研究会议
发布时间:2018-06-08   作者:张显林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为切实抓好蕉溪镇脱贫攻坚工作中贫困人口漏评、错评、错退专项问题治理工作,提高脱贫攻坚精准性,2018年6月7日蕉溪镇召开党政班子联席会议研究贫困人口漏评、错评、错退专项治理整改工作,全体驻村干部列席。

IMG_20180607_183828 (2)_副本.jpg

2018年6月7日,蕉溪镇召开党政班子联席会议研究贫困人口漏评、错评、错退专项治理整改工作,全体驻村干部列席。

会上,各村根据前期入户走访摸排情况逐户汇报疑似漏评错评错退贫困户家庭信息及存在问题原因和整改措施,参会党政班子成员针对各村上报问题进行集中讨论研判,并给出处理意见。镇人民政府镇长李邦彪强调一是各村要把握好最后整改机会,对存在的问题要摸清底细,对疑似漏评错评错退的要将原因分析写详细,便于更好的作出研判;二是扶贫工作站、民政办、危改办等各相关部门要通力协作,将贫困人口信息数据与各部门扶贫项目实施清册作比对,清楚拟清退户所享受的政策覆盖。

本次专题研讨会议,集中智慧针对疑似漏评错评错退问题户进行分析研判,使存在问题得到更好解决,为切实做好脱贫攻坚存在问题专项治理打下基础。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。